Gingko Biloba

Surnommé le « fossile vivant », très robuste et présent sur Terre depuis plus de 250 millions d’années, le Ginkgo Biloba est utilisé en Asie depuis des siècles pour ses propriétés thérapeutiques circulatoires et oxygénantes. En cosmétique, on l’utilise surtout pour sa forte concentration en flavonoïdes et ses propriétés tonifiantes et drainantes qui participent au raffermissement des tissus. Sa teneur en sesquiterpènes – un principe actif apaisant – en fait aussi l’ami des peaux sensibles et irritées et ses propriétés micro-circulatoires luttent contre les rougeurs pour vous offrir un teint unifié et éclatant.

Gingko Biloba