Charbon Activé

Charbon Activé

Ce minerai qui traverse les âges est utilisé depuis l'Antiquité par les Egyptiens pour ses multiples vertus médicinales. Il est connu et reconnu pour son extraordinaire capacité d'adsorption et possède des propriétés purifiantes et détoxifiantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les savons pour éliminer en profondeur les impuretés, les toxines et le sébum accumulés au cours de la journée tout en préservant le film hydrolipidique de la peau. Son incroyable capacité d'adsorption s'explique par sa composition poreuse, sous forme d'infinies cavités.

Produit ajouté à votre panier